嗯,懒癌后期,也没打算治了…

一个简陋的废话连篇的repo… @bonepig
       看到物流说今天能到的时候高兴死我啦,晚修一直都在跟同桌叨叨,她都烦死我了哈哈哈。下了晚自习回到家就来repo啦!
       首先要说《水下》超良心,一层泡泡膜【无力的形容】的纸,一层袋子,最后书还有一层胶膜!还有没有别家是这样的我不知道,但反正这是我买了这么多本子以来的第一次!
       然后说书。【主角!】外封和《杭州事变》的外封感觉是同一种材料?不太懂纸这方面的,说错了求不打qaq。然后打开内封是深蓝的,很有小哥的感觉(大概受蓝色连帽衫的影响??我不管,我眼里滤镜10层)。
       接着是书签,本来想po一个单独的书签。但我这种照相渣,拍照蜜汁角度,手机也渣的人一直都拍不好也就没po了。
       最后,要煽煽情了……第一次看猪娘的文应该是两年多以前了。猪娘的文最先看的是《空少》。后来看《水下》《陆上》没留意作者名,当时是看完了,一看作者名字才发现是同一个,于是就这么喜欢上猪娘了。两年后的今天,一直期望有一天能收到的本收到了,一直希望完结的文也重启了!Nothing is impossible.猪娘加油!希望再一个两年我还能看到你的文!最后,期待《陆上》和《空少》。以及点题,《水下三十米》超厉害的,你值得拥有【doge.jpg】

评论(3)
热度(2)

© 风畅 | Powered by LOFTER